Betreuungsgruppen

Ihre Angehörigen können eine Gruppe besuchen. Wir bieten Halb- und Ganztagsgruppen, in denen Ihre Angehörigen von einer Fachkraft betreut werden. Unterstützt wird diese von zahlreichen ehrenamtlichen Mitarbeitern. Die Gruppe ist ein Ort, an dem demenzkranke Menschen Gemeinschaft und Wertschätzung erleben. Die Aktivitäten in der Gruppe orientieren sich an den Fähigkeiten und am Krankheitsbild der Gäste. Gespräche bei Kaffee und Kuchen, Spaziergänge, Singen, Erinnerungsarbeit, Gedächtnistraining, Bewegungsübungen und Spiele, sind feste Bestandteile der Gruppenarbeit.

Unsere Betreuungsgruppen finden Sie in:

• Niedernhall

• Künzelsau